Bob: EM-Bronze für Melanie Hasler!

Die UNITED-Absolventin von 2018 jubelt in Lettland über ihre 2. EM-Medaille. Die Bob-Pilotin sicherte sich in Sigulda den ausgezeichneten 3. Rang!!

Die 25-jährige Aargauerin lag mit Anschieberin Mara Morell bereits bei Halbzeit in aussichtsreicher Position. «Schweiz 1» belegte nach dem ersten Lauf ex aequo Platz 3 – gleichauf mit einem deutschen Duo.

Die Vorzeichen für den Entscheidungsrun waren damit abgesteckt. Würde im Ziel «grün» aufleuchten, wäre der UNITED-Pilotin eine EM-Medaille sicher. Und genau so kam es dann auch. In der Entscheidung konnten die Schweizerinnen ihre deutschen Kontrahentinnen um 4 Hundertstelsekunden distanzieren. Melanie und ihre Team-Kolleginnen verloren auf die beiden Top-Schlitten Deutschlands zwar 53 und 26 Hundertstel, Edelmetall hatten die beiden Schweizerinnen aber auf sicher!

Wir gratulieren Melanie herzlich zu EM-Bronze und wünschen einen guten Saison-Endspurt! (5.2.2024)