Skicross: Natalie Schär fährt im Europa-Cup aufs Podest!

Die UNITED-Absolventin von 2021 erreichte beim Skicross-Event in Lenk ihr Karriere-Bestergebnis. Natalie fuhr beim Doppelwettkampf im Berner Oberland auf Platz 2.

Es war ein erfolgreiches Wochenende für die 21-Jährige: Am Freitag stiess Natalie bis in den Final vor und erkämpfte sich auf der Zielgerade den ausgezeichneten zweiten Platz. Mit der Strecke und dem arrivierten Teilnehmerfeld kam Natalie auch in der Reprise am Samstag gut zurecht.  Bis zu den Halbfinals lief alles wie am Schnürchen. Dort wurde die Zürcherin dann aber in einen Sturz verwickelt und verpasste dadurch die neuerliche Top4-Platzierung. Im kleinen Final reichte es Natalie zum 2. Rang, in der Tageswertung resultierte somit Rang 6.

In der zweiten Saisonhälfte steuert der Europa-Cup noch vier weitere Destinationen an. Im Gesamtranking belegt die einstige Alpin-Rennfahrerin, die heuer ihre zweite Saison auf zweithöchster Stufe absolviert, aktuell den tollen fünften Platz.

Wir gratulieren Natalie zum Podestplatz und wüschen ihr weiterhin viel Erfolg! (24.1.22)